Indexliste.html
Contactcontact.html
Précédentappartement_Paris_18.html
Suivantloft_paris_17.html
photographie Fabienne Delafraye
LOFT WHITE CUBE PARIS 19    — 120 m
eme
2
Aménagement et restructuration complète d’un loft de 140m2 situé dans une cour intérieure à deux pas des buttes chaumont. 
La cuisine a été repositionnée au centre de l’espace de vie et le carrelage remplacé par un plancher de chêne.  L’ancienne cuisine est devenue une salle de bain. La fausse cheminée supprimée au profit d’un long linéaire de rangements et bibliothèque sur mesure, contenant la vaste colection de vinyls et beaux livres des propriétaires. Les escaliers originels ont été complétement ré-orientés et ramaniés (ciment vernis)
Les chambres des enfants sont perchées dans une «boite blanche» suspendue, éclairées par des velux et des verrières atelier d’artiste. Petites elles ont optimisées au maximum et intègrent pour chaque enfant un dressing-bibliothèque, un lit-banquette et un bureau.
Une ambiance «arty» se dégage de cet espace tout en sobriété. Les tons blanc et déclinaison de différents gris (matières et couleurs) sont soulignés par des éléments graphiques anthracite (rambardes, lampes, structure de la mezzanine) ou par les tranches en multipli.
liste.html
Indexcontact.html
Contactappartement_Paris_18.html
Précédentloft_paris_17.html

Loft d’architecte


Aménagement et restructuration complète d’un loft de 140m2 situé dans une cour intérieure à deux pas des buttes chaumont.

La cuisine a été repositionnée au centre de l’espace de vie et le carrelage remplacé par un plancher de chêne.  L’ancienne cuisine est devenue une salle de bain. La fausse cheminée supprimée au profit d’un long linéaire de rangements et bibliothèque sur mesure, contenant la vaste colection de vinyls et beaux livres des propriétaires. Les escaliers originels ont été complétement ré-orientés et ramaniés (ciment vernis)

Les chambres des enfants sont perchées dans une «boite blanche» suspendue, éclairées par des velux et des verrières atelier d’artiste. Petites elles ont optimisées au maximum et intègrent pour chaque enfant un dressing-bibliothèque, un lit-banquette et un bureau.

Une ambiance «arty» se dégage de cet espace tout en sobriété. Les tons blanc et déclinaison de différents gris (matières et couleurs) sont soulignés par des éléments graphiques anthracite (rambardes, lampes, structure de la mezzanine) ou par les tranches en multipli.

Suivant
Les images de ce site ne sont pas libre de droit, tous droit réservés à Atelier Premier Etage. Merci de ne pas les utiliser sans notre accord!
Entrée

Entrée

Entrée - Living

 Living

Sejour - Coursive

Cuisine

Cuisine

Salle de bain

Chambre parentale - Escalier d’accès aux chambres d’enfants

Chambre enfant 1

Chambre enfant 2

Etat original


Etat original


Etat original


 Living
http://www.les-graphiquants.fr
Tableaux & affiches créations les graphiquantshttp://www.fabiennedelafraye.com